Уход за лицом

Skindulgence (Скиндалженс, E’sensation, Esensation) – это косметическая маска для безоперационной подтяжки лица. Она не только разглаживает морщины, но и способствует общему омоложению лица, шеи, декльте.
Лифтинг-система Скиндалженс впервые появилась на российском рынке в ноябре 2003 года. В отличие от существующих на сегодняшний день косметических средств, Скиндалженс (E’sensation) – единственное, воздействующее не только на поверхность кожи, но и на мышцы лица, а также шеи, области декольте и тыльной поверхности рук – ведь именно эти области в первую очередь выдают возраст женщины.

Лифтиг-систему Skindulgence (Скиндалженс E’sensation) сравнивают с программой упражнений, зарядкой для мышц лица. Маска Skindulgence (Скиндалженс E’sensation) работает по принципу изометрического давления. Застывая на лице твердым каркасом, маска Скиндалженс (Esensation) прижимает мышцы к кости. В свою очередь мышцы начинают сопротивляться давлению, происходит работа мышц в статике. Этот принцип укрепления и накачивания мышц в статике издревле известен и используется в йоге и у-шу.

Благодаря такому воздействию на мышцы лица лифтинг-система Скиндалженс (Esensation) дает эффект подтяжки лица, который по результативности можно сравнить с пластической операцией.
Притом что на лице, шее и декольте есть как подвижные, так и неподвижные мышцы, не поддающиеся обычному воздействию (массаж, и тому подобное); но сообща они создают мышечный каркас, поддерживающий нашу кожу. К работающим мышцам приливает обогащенная кислородом кровь, в результате чего происходит ускорение обменных процессов; идет мощный лимфодренаж – и, как следствие, общее омоложение лица, шеи, декольте.
Результат действия маски виден на лице уже после первого применения. После интенсивного курса, «уходит» второй подбородок, «бульдожьи складки», возвращается молодой овал лица, устраняются отеки и обвислости кожи, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица, появляется румянец, сужаются поры, рассасываются рубцы, укрепляются кровеносные сосуды (исчезают «звездочки»), великолепно подсушиваются подростковые прыщи.
Таким образом:
состав Skindulgence (Скиндалженс Esensation) – 100%-но натуральный и представляет собой так называемую ботаническую смесь.
Маска Скиндалженс (Esensation) воздействует на мышцы лица за счет изометрического (объемного) давления.
Лифтинг-система Скиндалженс (E’sensation) не является заменителем каких-либо косметических средств, она является превосходным дополнением к ним.
Маска Скиндалженс (Esensation) рекомендована как для зрелой, так и для юношеской проблемной кожи.
С помощью этой чудесной лифтинг-системы Скиндалженс Вы забудете свой унылый, печальный, стареющий образ в зеркале. И почувствуете себя вновь молодой и неотразимой!

Уход за кожей лица Holy Land

Программы ABR-пиллингов – высокоэффективные программы для атравматичного обновления всех типов кожи. Применяются при биологическом и фотостарении, акне, постакне, розацеа, для коррекции послеоперационных осложнений, в том числе при нарушении пигментации.
Программа реабилитации после ABR-пилингов – высокоэффективная программа для атравматичного обновления всех типов кожи.
Серия «Bio Repair» – это экстракты лекарственных растений с добавлением натуральных масел и алоэ. Эта линия специально разработана для снятия стрессовых состояний кожи, эффективна для восстановления кожи после пилингов и операций. Кроме этого, линия с успехом применяется ари куперозе, розацеа и профилактики старения.

Линия для жирной кожи Double Action – предназначена специально для жирной и себорейной кожи, а также для рассасывания юношеских угрей легкой и средней тяжести. Препараты линии подсушивают воспаленные очаги, способствуют эффективному заживлению, мягко удаляют мертвые клетки, регулируют деятельность сальных желез, сокращают поры, осветляют поствоспалительные пятна.
Коллагеновый уход MEDICAL COLLAGENE 3D
Коллаген (collagen) – структурный белок кожи, ассимметричные трехспиральные молекулы которого, скручиваясь спирально, агрегируют в субфибриллы, фибриллы, волокна, пучки волокон. Коллагеновые волокна и пучки волокон, переплетаясь в различных направлениях и под разными углами, образуют в коже структуру плотной трехмерной сетки, обеспечивающую ее упруго-эластические и прочностные свойства. Трехмерная коллагеновая сетка как бы погружена в мягкое межуточное вещество, образованное углеводами, гликозамингликанами, гликопротеинами и другими неколлагеновыми белками.

Между волокнами расположены фибробласты — клетки, синтезирующие коллаген, эластин и все другие компоненты внеклеточного матрикса.

В молодом организме преобладают процессы синтеза коллагена над его распадом, который осуществляется специфическим ферментом — коллагеназой. С возрастом равновесие между синтезом и разрушением коллагена нарушается. Обновление коллагеновых волокон замедляется, снижается содержание гиалуроновой кислоты и внутриклеточного матрикса. В структуре коллагеновых волокон появляются прочные поперечные межмолекулярные и межфибриллярные связи, которые уплотняют дерму, повышают ее прочность, одновременно снижают ее упруго-эластические свойства; при этом происходит и дегидратация коллагеновых структур (понижается влагосодержание). Кожа стареет, становится дряблой, сухой, появляются складки, морщинки.
Серия космецевтических препаратов MEDICAL COLLAGENE 3D – единственная в мире, где коллаген представлен в чистом виде, в нативном (природном) трёхспиральном состоянии, то есть именно он является формообразователем и действующим началом. Поэтому и результат от применения препаратов этой линии можно увидеть уже после однократного нанесения (мгновенный эффект).
 
    Коллаген способствует тонизированию, омоложению, заживлению и задержке процессов старения кожи. Он также питает и увлажняет ее.
 
    Коллаген может использоваться в нескольких процедурах. Как самостоятельное средство в масках, как массажное средство. Также коллаген можно совмещать с другими веществами и в других процедурах в качестве концентрата на проблемных зонах, либо проводящего вещества при аппаратных воздействиях.